Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе RUSTEEL, во Владивостоке компания проводит социально-ответственную политику в области поддержки детства и юношества.
Компания RUSTEEL оказывает регулярную поддержку семи детским учреждениям Приморского края. Одно из них – государственное учреждение здравоохранения "Краевой Детский Противотуберкулезный Санаторий №1", располагающийся в районе станции Седанка.
На выделенные средства администрация ГУЗ "КДПТС №1" приобрела видеокамеру, морозильную камеру в пищеблок, покупала необходимый инвентарь для проведения субботников.
С помощью компании RUSTEEL была ликвидирована авария отопительных насосов в противотуберкулезном санатории, благодаря чему санаторий смог вовремя начать отопительный сезон, что было просто жизненно важно для детишек.
Кроме этого, компания организовывала празднование Дня Защиты Детей 1 июня, ко Дню Медицинского работника в санатории проводился конкурс на "Лучшего врача", RUSTEEL вручила подарки всем участникам, каждый получил чайный сервиз. А в канун Нового Года каждый ребенок получил сладкий подарок от Дедушки Мороза, в лице шефов. Чувствуя заботу, детки, как самый благодарные создания, подготовили подарок для всей компании RUSTEEL. На огромном листе ватмана дети расположили свои рисунки и поздравления с Новым годом, адресованные всем сотрудникам RUSTEEL. Ватман гордо висит на самом видном месте в холле, на входе в офис. "Коллективу предприятия небезразлично, что будет с Россией завтра, мы убеждены, что, заботясь о подрастающем поколении сегодня, мы обеспечиваем достойное будущее нашей страны", - отметили в пресс-службе компании.