Как сообщила РИА "Дейта" помощник руководителя следственного комитета при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в конце декабря прошлого года в ОВД по Пожарскому району поступили обращения о том, что 24 декабря ушли из дома и не вернулись двое молодых парней. Устюжников Евгений Леонидович, 02.06.1980 года рождения и Якунин Владимир Викторович, 26.03.1982 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. "а" УК РФ – убийство.

В ходе следствия установлено, что последний раз их видели в вечернее время 24 декабря 2008 г. в 4 микрорайоне поселка Лучегорск Пожарского района. Молодые люди выехали в неизвестном направлении на автомобиле "Тайота – Карина" с государственным регистрационным номером "Н 674 РР". До настоящего времени их местонахождение не известно.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Если кому либо, известно об обстоятельствах исчезновения указанных граждан просим сообщить об этом в Пожарский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю по тел. 8 (42357) 21-3-73 или по тел. 02.