Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе вневедомственной охраны при УВД Приморского края, днем 21 января в частный дома, расположенный по улице Юбилейная 2/1 в селе Несвоевка Партизанского района, ворвались двое парней бомжеватого вида.

Парни потребовали у хозяйки дома – 92-летней бабушки денег. Старушка отдала грабителям 40 рублей. Однако через три часа эти парни вновь нагрянули в дом. И уже под угрозой ножа стали опять требовать деньги. Несчастная старушка заупрямилась, и негодяи ее избили. В итоге бабушка отдала злоумышленника последнее, что у нее было – 2,5 тысячи рублей.

На радостях грабители поймали такси и направились в город Партизанск. В районе дома №8 по улице Ленинской в Партизанске они привлекли внимание сотрудников милиции тем, что курили дорогие сигареты и распивали недешевое пиво, что никак не вязалось с бомжеватым видом парней. Их задержали и доставили в отделение милиции, где злоумышленников 25 и 23 лет опознала пострадавшая от их рук старушка. В карманах задержанных обнаружили 1000 рублей – все, что осталось от "добычи". Злоумышленникам грозит статья за разбой.