В ночь с 22 на 23 января в краевом центре при сильном ветре прошел сильный дождь, затем снег. В пятницу, 23 января во Владивостоке облачно, временами небольшой снег, метель, на дорогах снежный накат, гололедица. Ветер северо-западный сильный. Температура воздуха -10...-12°C, передает primpogoda.ru

Как сообщили РИА "Дейта" в диспетчерской службе Морвокзала Владивостока, в пятницу утром, 23 января большой паром, следовавший на остров Русский, до сих пор не прибыл до места назначения. С Морвокзала паром вышел по расписанию в 8:20 местного времени и по состоянию на 9:35 преодолел лишь две трети пути. По словам собеседника агентства, "морской транспорт пробивает путь во льдах". О времени следования остального транспорта следует узнавать в справочной Морвокзала за час до отправления (по расписанию).

Как сообщили РИА "Дейта" в справочной аэропорта Владивостока, 23 января по метеопогодным условиям до 12 часов по местному времени аэропорт закрыт.

Поселок Рыбачий, в котором проживает порядка 200 человек, остался без света. По некоторым данным, случилась авария на воздушной линии, которую обслуживает 13-я городская электросеть.

Между тем, как сообщили РИА "Дейта" в городском управлении ГО и ЧС, обстановка в городе полностью отслеживается, развернут оперативный штаб. Чрезвычайных ситуаций в городе не наблюдается, дороги расчищаются.