По наблюдению корреспондентов РИА "Дейта", основные автомагистрали краевого центра после прошедшего циклона почищены и посыпаны антигололедной смесью. Однако, - то ли смесь другая (в сравнении с двумя предыдущими снегопадами) то ли ее стали экономить – лед на дорогах практически не тает. Многие автомашины "гальмуют", не могут преодолеть даже незначительные подъемы. Тяжело и пешеходам. Выпавший дождь, а затем снег превратили тротуары в катки, и люди вынуждены передвигаться по проезжей части дорог, которые посыпаны антигололедной смесью.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе городского управления ГИБДД, с 8 часов утра 23 января во Владивостоке уже зарегистрировано 48 столкновений автомобилей. Наиболее скользкие проблемные участки дорог: в районе Седанки, на Луговой, Проспекте 100-летия Владивостоку, улицах Суханова, Нейбута, Ладыгина, 1-й Морской, в районе Фуникулера. Закрыт проезд по улице Шефнера (подъем на проспект Красоты).

Автоинспекторы обращаются к автолюбителям с просьбой – максимально соблюдать правила дорожного движения, выдерживать безопасную дистанцию, не парковать автомобили в неположенных местах, чтобы не создавать помех работе дорожной техники.