Как сообщили РИА "Дейта" в мэрии, в воскресенье, 25 января, на стадионе "Авангард" прошел городской праздник "Ледовый бал", посвященный Дню российского студента и Татьяниному дню.
Гостями праздника стали все от мала до велика. Студенты, школьники, мамы и папы с детьми – все в это морозное воскресенье пришли на праздник, чтобы покататься под веселую музыку на коньках и поучаствовать в праздничной программе. Кто-то принес свои коньки, другие брали хорошие, практически новые коньки на прокат на стадионе.
Для всех катающихся и пританцовывающих на льду выступили лучшие творческие коллективы с зажигательными песнями и танцами. Гвоздем ледового бала стало выступление совсем еще юных фигуристок, которые перед изумленной публикой продемонстрировали свое умение грациозно держаться на льду, выполнять сложные трюки.
Студенты, дети и взрослые участвовали в конкурсах, танцевали на льду, получали приятные призы и угощались всем, что предлагала полевая кухня, организованная за бортом катка. Студенты старших курсов и те, кто в этом году впервые праздновал день студента, отмечали, что праздник удался, и выражали надежду, что в будущем такие мероприятия станут традиционными.