Инцидент произошел 26 января около 20 часов по московскому времени в центре Сухума. Неизвестный выстрелил в Джугелия и скрылся. Джугелия скончался от полученных ран в республиканской больнице Сухума.
Обстоятельства происшествия выясняются. В городе объявлен план "Перехват", все силы милиции брошены на задержание преступника, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, убийство произошло в одном из центральных кафе города, сообщил источник в правоохранительных органах Абхазии. По неподтвержденным данным, неизвестный зашел в кафе под названием "Кики" и сделал несколько выстрелов в Джугелия. Сейчас идут оперативные розыскные мероприятия. На месте происшествия работают эксперты. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Информацию об убийстве заместителя главы МВД Абхазии подтвердил министр иностранных дел республики Сергей Шамба. По его словам, инцидент произошел вечером в центре Сухуми. "Неизвестный выстрели в Джугелия из дробовика, когда тот сидел в кафе. После чего убийца скрылся. Правоохранительные органы связывают убийство с профессиональной деятельностью Джугелия", - сказал Шамба.

Президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что убийство одного из руководителей МВД направлено на дестабилизацию ситуации в республике, сообщают "Вести".