Премьерную серию посмотрели 29,8% зрителей от 18 до 30 лет. На сегодняшний день скетчком «Наша Russia» является одним из самых популярных проектов на российском телевидении.
Артур ДЖАНИБЕКЯН, генеральный директор Comedy Club production, компании-производителя скетчкома ТНТ «Наша Russia»
Сейчас, когда на телеканале ТНТ идут новые серии четвертого сезона «Нашей Russia», говорить о том, что мы закрываем этот проект, бессмысленно. Естественно, у нас пока нет далеко идущих планов о 18-м или 19-м сезоне «Нашей Russia», но с точки зрения бизнеса глупо говорить о прекращении работы над проектом, который настолько любим зрителями. Последнее время мы сосредоточили все наши силы на полнометражном фильме «Наша Russia». Но это совершенно не значит, что мы забыли о популярном телепроекте. Сейчас, когда на ТНТ продолжаются премьеры новых серий, продюсеры сериала говорят о том, что авторская группа скетчкома уже обдумывает новых персонажей и новые сюжетные линии пятого сезона.
Александр ДУЛЕРАЙН, заместитель генерального директора телеканала ТНТ, продюсер скетчкома «Наша Russia»:
 Хочется, чтобы в пятом сезоне история получила новый импульс и стала еще смешнее и интереснее. Точно не хочется инерции и самоповторов. Сейчас мы готовим фильм для кинотеатров, и после этого возвращение в телевизионный формат должно быть осуществлено уже на другом уровне.
Михаил ГАЛУСТЯН, исполнитель главных ролей и соавтор скетчкома «Наша Russia»:
Когда ты что-то делаешь, причем стараешься делать это хорошо, к плодам своих трудов относишься как к ребенку. А «Наша Russia» - ребенок, которого ты не просто родил, но которого ты растишь не один месяц и даже не один год. К тому же, это – ребенок, воспитанием которого одновременно занимаются сразу много умных и талантливых людей, в том числе – Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сережа Светлаков. И, естественно, мы не собираемся бросать нашего ребенка в столь юном возрасте.