Эта криминальная история произошла в селе Сергеевка под влиянием алкоголя. Подвыпивший мужчина зашел в дом к своей знакомой, зная, что дама засиделась в гостях. Вор позарился на золотые украшения, которые женщина хранила в одном из ящиков секретера.

Хозяйка жилища вернулась в самый неподходящий момент и застала гостя на месте преступления. Женщина сразу заподозрила неладное и позвонила в милицию. Прибывшим стражам порядка она объяснила – недосчиталась двух золотых цепочек и браслета.

- В комнате похищенное так и не нашли, - рассказала начальник следственного отдела при ОВД по Пограничному району Эльмира ШАКИЕВА. – А спрятать золото преступнику было просто негде, ведь до приезда милиции хозяйка квартиры не выпускала его из комнаты.

Оказалось, что воришка украшения проглотил, чтобы не попасться с поличным. Все похищенное обнаружилось после того, как мужчину просветили рентгеном, хотя до этого он утверждал, что не брал ничего, а в чужом жилище оказался, перепутав дверь. В отношении вора завели уголовное дело и стали ждать, пока улики покинут тело преступника естественным путем.

- Все похищенное возвращено владелице, - говорит Эльмира Шакиева.
Сейчас дела окончено и передано в суд. Изобретательному вору "светит" до шести лет за решеткой, сообщает "Комсомольская правда".