"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Витязь" (Подольск) - 0:4
29 января 2009 г., 12:30 (МСК), Кемер, Турция
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Витязь" (Подольск)
Товарищеский матч
"Луч-Энергия"
I тайм: Музыка, Смуров, Удалый, Романович, Дудник, Данцев, Рамазанов, Булыга, Михеев, Асильдаров, Андреев
II тайм: Малышев, Легров, Намашко, Андросов, Лебедев, Гублия, Волков, Козлов, Михалев, Жданов, Гогберашвили
Голы: Григорян (5, с пенальти), Фирсов (30), Андреев (78, 80)
Предупреждения у "Луча-Энергии": Лебедев (71)

Уже на пятой минуте матча у "Витязя" возник повод для радости. При навесе в штрафную "Луча-Энергии" Дудник не смог достать мяч и зацепил одного из нападавших. Турецкий судья указал на отметку. Музыка до мяча не дотянулся. 0-1.

На 30-й минуте приморский голкипер смог отбить сферу при подаче углового, но на добивание успел Фирсов. 0-2. После этого команда Владивостока подобных ошибок не допускала, но в атаке удачи ей не хватало.

Тренерский штаб сменил состав в перерыве. Уже на первых минутах второго тайма у Жданова и Гогберашвили были две явные возможности поразить ворота сине-красных. Равновесие было восстановлено в игре, но не в счете.

Но две ошибки защиты жёлто-синих за несколько минут до финального свистка позволили "Витязю" укрепить преимущество. Легров не удержался на ногах, упустив игрока Подольска, который отправил мяч прямо в "девятку".

Через две минуты мяч снова был в воротах Малышева, дубль оформил Андреев, замкнувший головой навес с фланга. 0-4. Серия штрафных в опасной близости у ворот "Витязя" результативной не была. Счет не изменился, сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба.