"Спартак-Приморье" отправился в Красноярск на матч с "Енисеем" с хорошим настроем. "Будем биться", - таков был общий смысл высказываний игроков и тренеров нашей команды перед выездом. Тем не менее, встреча закончилась поражением приморцев 88:79 (25:15, 17:27, 18:14, 28:23).
Сегодняшний соперник приморцев в этом сезоне, особенно с приходом Каспарса Камбалы, преподнёс уже не один сюрприз, одержал ряд побед, ворвался в первую восьмёрку и, несомненно, жаждал развить успех в матче против "Спартака-Приморье".
Игра проходила в жесткой борьбе. Красноярцы часто выбивались в лидеры. Отставая, приморцы сравнивали счет. К сожалению, в битве нервов удача не сопутствует "Спартаку-Приморье". МИЛЛАДЖ и ФЛЕТЧЕР из "Енисея" в последней четверти точными дальними бросками доводят преимущество своей команды до 10-и очков – 83:73.
88:79 – с таким счётом "Енисей" вырывает победу в абсолютно равном и очень захватывающем поединке. Красноярцы выигрывают уже седьмую игру в регулярном чемпионате и становятся явными претендентами на попадание в плей-офф.
У приморцев остаётся 2 победы и незавидное положение в турнирной таблице. Однако самоотверженная игра "Спартака-Приморье" в отчётном поединке оставила болельщикам надежду на благополучную концовку чемпионата.
Статистика игроков "Спартак-Приморье" в игре против "Енисея": Эрмин ЯЗВИН – 21 ( 7 подборов), Морис БЭЙЛИ 16 (7 передач), Андрей ТРУШКИН – 14, Константин НЕСТЕРОВ – 10 (5 подборов), Видас ГИНЕВИЧУС – 8, Николай ПАДИУС – 5 (5 подборов), Илья АЛЕКСАНДРОВ – 3, Десмон ФАРМЕР -2.