Найти этого молодого человека оказалось делом не из легких. У юного грабителя, по крайней мере, два официальных адреса проживания.

Юношу задержали по улице Хабаровской. Вывели прямо из квартиры родителей, в которой он появился впервые за три месяца. О том, где пропадает их ребенок, родители подростка, естественно, не знали. Да и, как видно, особо не переживали.

Задержанного обвиняют в хищении сотовых телефонов. Он поджидал у школы тех, кто помладше. Нападал сзади. Самих малышей не трогал особо, а вот средства связи отбирал. По некоторым данным, таких маленьких жертв на счету юноши порядка 15.

Ранее Денис уже бывал в стенах РУВД за подобные деяния. Однако все обходилось малой кровью. Стоимость украденного компенсировал и все вроде в порядке, инцидент частично исчерпан. Но этот раз, по-видимому, станет последним. За такое криминальное постоянство молодому человеку грозит серьезное наказание. Кроме того, помимо склонности к грабежу, еще одной вредной "привычкой" этого героя является пристрастие к тяжелым наркотикам, сообщает телекомпания "Лица-23".