В понедельник, В День Сурка, наши посетители живо отреагировали на результаты опроса относительно высказывания депутата Госдумы В. Пехтина http://deita.ru/?news,,,,122402


Конечно, не очень приятно оказаться не то жуликом, не то предателем,  с легкой руки всезнающих и имущих, ну да Господь им всем судья.


Также многих заинтересовала новость о том, что россияне отказываются от покупки бытовой техники http://deita.ru/?news,,,,122403 На этом фоне трудно, конечно, объяснить столпотворения в специализированных магазинах.


Во вторник, россияне посмеялись над "ошибкой века" на ММВБ, когда "Газпром" лишился акций на астрономическую сумму http://deita.ru/?news,,,,122444


Также наши читатели проявили участие к информации УВД о розыске водителя, сбившего женщину во Владивостоке http://deita.ru/?news,,,,122508


В среду, граждане недоумевали, зачем давать столько денег ГАЗу, и куда потом эти ГАЗы девать http://deita.ru/?news,,,,122588 Автомобильная тема была продолжена и в сообщении про обнуление ввозных пошлин на ряд запчастей http://deita.ru/?news,,,,122578 , которое вызывало интерес у значительной части наших читателей.


В четверг, общественность снова пребывала в непонимании относительно целесообразности вложения значительных средств в производство ТАЗов http://deita.ru/?news,,,,122684 , которые в России давно стали третьей бедой, объединившей первые две. Сообщение про падение цен на гостинки во Владивостоке нашло живой отклик в сердцах и кошельках горожан http://deita.ru/?news,,,,122648 Жаль только, что цена упала в долларах, а в рублях как-то не очень из-за прыжков "зеленого".


В пятницу, наиболее популярной новостью было сообщение об отсутствии ввезенных через Находку авто по новым пошлинам http://deita.ru/?news,,,,122733 , что совершенно неудивительно и даже печально. Наших посетителей заинтересовало сегодня и  сообщение о признании прокуратурой незаконным решение ГИБДД о жестоком наказании за транзиты http://deita.ru/?news,,,,122737 Но попавшим "под раздачу" "транзитчикам" от этого не легче…


Был отмечен и редкий случай рекурсии – начальник СИЗО попал в СИЗО http://deita.ru/?news,,,,122766 Как говорится, от тюрьмы и от сумы…





Понятный ажиотаж отмечается вокруг сообщения о том, что "мужики как хотели девушек, так и хотят" http://deita.ru/?news,,,,122758



 


РИА "Дейта" желаем нашим посетителям отличных выходных и доброго расположения духа!  





З.Ы. Да хранят Вас праворульные боги от нашествия ТАЗов и доллара по 100 рублей… Банзай!