Как сообщили РИА "Дейта" в сахалинской федерации яутбола, 7 февраля докеры без особых проблем добыли две победы, и теперь опережают "Сахалинтрансуголь", сыгравшего на одну встречу меньше.
Сначала холмчанами без игры был повержен "Фаворит". Команда Валерия Сона не явилась на игру, и ей было засчитано техническое поражение 0:3. В случае рецидива "Фавориту" грозит дисквалификация.
Во второй встрече докеры не оставили камня на камне от команды "ЭПЛ", которая сейчас замыкает восьмерку сильнейших. Футболисты "Портовика" отгрузили в ворота соперников 20 мячей при 3 пропущенных.
Семь голов в этом матче забил ветеран холмской команды Виктор Агеев, который обошел в гонке бомбардиров Сергея Музыкантова из "Сахалинтрансуголя".
Кстати, Музыкантов во встрече с "Олимпией СахГУ", которую его команда легко выиграла – 10:4, был не похож на себя. Впервые он ушел с площадки без единого гола. К тому же за чрезмерную эмоциональность заработал "горчичник" и включился в спор за самого недисциплинированного игрока соревнований.
В других матчах зафиксированы следующие результаты:
"Локомотив-Тепличный" переиграл студенческий "Уникс" – 8:5. В этой встрече представители тихоокеанского университета окончательно закрепили за собой статус "чемпиона по первым таймам". Они как всегда начали за здравие, выиграв первую половину – 3:1, но во втором тайме по непонятной причине "сдались" железнодорожникам, показав довольно невыразительную игру.
В группе Б не произошло изменений в турнирной таблице. Лидеры ожидаемо забрали очки во всех поединках. "Арсенал" оказался сильнее "Легиона" – 11:4, "Спартак ОДЮСШ" обыграл хомутовское "Динамо" – 13:6, а "Сахалинец" одержал результативную победу над командой "Город плюс" – 16:10.