Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, сборная команда Арсеньева стала победителем V зимней Спартакиады Приморского края в общекомандном зачете среди городских округов. Серебро получила команда Спасска-Дальнего, бронза – у команды Владивостока.
В общекомандном зачете среди муниципальных районов первое место заняла команда Красноармейского района, второе – Анучинского, на третьем – спортсмены Черниговского района.
Состязания проводились по семи дисциплинам: мини-хоккей с мячом, мини-футбол на снегу, конькобежный спорт, горнолыжный спорт, лыжные гонки, полиатлон и спортивное ориентирование.
В юбилейной спартакиаде приняло участие рекордное число спортсменов - 766 участников из 28 городов и районов. Как отметила начальник управления по физической культуре и спорту Приморского края Наталья ХВОРОСТЯНАЯ, за пятилетнюю историю спартакиады эта цифра увеличилась почти вдвое, что является лучшим доказательством того, что всё больше приморцев выбирают спортивный и здоровый образ жизни.