Филиал ОАО ДРСК "Хабаровские электрические сети" подвел итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние подразделений.
Победителем признано структурное подразделение "Центральные электрические сети".
- Подразделения провели значительную работу по вопросам пожарной безопасности, – говорит первый заместитель директора по производству "Хабаровских электрических сетей" Андрей КУЗНЕЦОВ. – Были проработаны действия персонала при возникновении пожара, организовано взаимодействие с подразделениями государственной пожарной службой МЧС России по Хабаровскому краю. В течение года прошло 16 противопожарных тренировок по тушению пожаров на подстанциях районных электрических сетей, а также 2 тренировки по эвакуации работников при возникновении возгорания.
Комиссия отметила ответственность руководителей и всего персонала предприятия за соблюдение требований Правил пожарной безопасности и по результатам конкурса присвоила коллективу службы механизации и транспорта Центральных электрических сетей звание "Служба образцового противопожарного состояния".
Так же почетное звание "Район электрических сетей образцового противопожарного состояния" получили Вяземские районные электрические сети.