Как сообщили РИА "Дейта" в компании "В-Лазер", в прошлом году Daewoo FR-415 был удостоен диплома смотра-конкурса "Лучший товар Приморья".

На сегодняшний день завод "Океан" - единственный производитель бытовой техники, который выпускает концептуальный "народный холодильник", разработанный совместно с инженерами и дизайнерами Daewoo специально для России. Daewoo FR-415 - эксклюзивный товар, имеющий особые технические свойства. В нем учтено все до мелочей, например лоток на 10, а не на 8 яиц, специальная полка для двухлитровых бутылок, большая морозильная камера и многое другое. Словом, все, что русской душе угодно.

Купить холодильник в интернет магазине В-Лазер можно будет в ближайшее время.

На сегодняшний день холодильник выпускается под брэндом Daewoo и Океан. Производство и продажа Daewoo FR-415 начались в конце 2007 года. Эту модель сразу отметили как покупатели, так и авторитетное жюри конкурса. Как сообщили в компании "В-Лазер", средняя цена народного холодильника – 19 тысяч рублей, приобрести его можно во всех магазинах бытовой техники "В-Лазер". Продукция завода ежегодно получает дипломы в рамках всероссийских и приморских конкурсов.