Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в четверг, 12 февраля в травматологическое отделение городской больницы Уссурийска с переломом лобной кости и сотрясением головного мозга была госпитализирована 15-летняя девушка.

После того, как пострадавшая немного пришла в себя после полученных многочисленных травм и пережитого шока, она рассказала врачам о том, что телесные повреждения ей нанес 34-летний сожитель матери, проживающий вместе с ними на улице Ленина.

Медики безотлагательно вызвали сотрудников милиции. Наряд патрульно-постовой службы задержал обидчика девушки. В настоящее время дебошир доставлен в отделение милиции для разбирательства. Сейчас стражи порядка выясняют, при каких обстоятельствах мужчина поднял руку на свою падчерицу.

По факту нанесения увечий девушке в отношении драчуна возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству Российской Федерации за причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ) злоумышленнику грозит строгое наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.