На соревнования прибыли команды спортсменов из всех девяти филиалов предприятия, всего более ста человек.

Как сообщил генеральный директор КГУП "Примтеплоэнерго" Александр Патрин, в ходе спартакиады прошли соревнования по восьми видам спорта: волейболу, мини-футболу на снегу, дартсу, гиревому спорту, лыжному спорту, перетягиванию каната, эстафете, настольному теннису.

Самая острая борьба развернулась во время перетягивания каната. "Некоторые команды тянули канат по три раза – никто не хотел уступить первенство", - отметил генеральный директор КГУП "Примтеплоэнерго" Александр Патрин.

"В общекомандном зачете первое место заняла команда Арсеньевского филиала предприятия, второе – Артемовского, третье – Горноключевского. Далее следуют филиалы Дальнегорский, дирекция, Спасский, Находкинский, Михайловский, Лесозаводский и Партизанский. Конечно, главное – не победа, не места и не кубки. Важно, что работники огромного предприятия, филиалы которого территориально достаточно удалены друг от друга, общаются, состязаются на свежем воздухе, ведут активный образ жизни. Мы надеемся, что за первой спартакиадой последуют и другие", - сказал Александр Патрин.