Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "ДРСК", впервые в спартакиаде участвовала и команда из "Электрических сетей Еврейской автономной области". Вместе с ней показать свою спортивную подготовку приехали команды подразделений "Дальневосточной распределительной сетевой компании", сотрудники Благовещенской ТЭЦ, Райчихинской ГРЭС и Бурейской ГЭС. Более ста спортсменов 9 команд приняли участие в соревнованиях по стрит-болу, шашкам, перетягиванию каната. Не обращая внимания на низкую температуру и непрекращавшийся снег, все спортсмены вышли на старт лыжных гонок.
"У природы нет плохой погоды, - сказала Светлана МУРАШКИНА, инженер отдела управления собственностью команды "Восточных электрических сетей", победившая среди женщин.- Снег только прибавляет настроения кататься и дышать свежим воздухом. У нас на предприятии руководитель сам встает на лыжи и есть огромное желание за ним тянуться".
В итоге первое место завоевали "Восточные электрические сети", на втором месте "Центральные электрические сети", а на третьем представители Бурейской ГЭС.