Для жителей Приморья Москва – не только столичный город, где есть возможность встретиться с родственниками, отдохнуть и решить производственные и служебные вопросы. Москва – это крупный транзитный узел с большими возможностями для дальнейшего путешествия в туристические центры Европы, Ближнего Востока, Юга России.

Проблема относительной дороговизны авиабилетов для дальневосточников на западные маршруты из Владивостока в последнее время активно обсуждается в различных региональных и российских СМИ. Обсуждаются и различные варианты удешевления авиаперевозок. Учитывая эти обстоятельства и конъюнктуру рынка, авиакомпания «Владивосток Авиа» продолжает политику снижения тарифов на этом направлении.

Сегодня авиакомпания предлагает приобрести авиабилеты по маршруту Владивосток – Москва – Владивосток по цене в 16680* рублей с учетом сборов. Новый тариф разработан с учетом ожидаемого ввода в эксплуатацию на этом маршруте дальнемагистрального широкофюзеляжного лайнера Airbus A-330 с пассажирской вместимостью 327 человек. Период действия билетов –  с 29 марта по 24 октября 2009 года. Продажа уже ведется во всех собственных кассах «Владивосток Авиа» и агентской сети. Подробный список касс с адресами и телефонами расположен на сайте авиакомпании: www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/sale_offices/all/

На сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru продолжается продажа авиабилетов по веб-тарифу по маршруту Владивосток – Москва – Владивосток в 14880* рублей с учетом сборов (туда и обратно). Оплата перевозки ведется только с применением кредитных карт Visa, Master Card.

Справки круглосуточно по телефону: (4232) 307-000.

 

* - количество предложений ограничено.

Справка:

ОАО «Владивосток Авиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Дальнего Востока России, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Ту-204-300, Airbus А-320, Ту-154М, Як-40, Ми-8, Ка-32. С 2004 года авиакомпания является действительным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA). Результатами 2008 года для авиакомпании стали прохождение аудита IOSA, сохранение динамики роста производственных показателей, обновление парка самолетов. Впереди у компании приобретение ВС типа Airbus А-330, освоение новых рентабельных маршрутов по России и за рубеж.

Служба по связям с общественностью

ОАО «Владивосток Авиа»

oso@vladavia.ru