Церемония бракосочетания состоялась в субботу в мэрии одного их самых престижных округов Парижа.

Одна из самых красивых актрис "фабрики грез" и наследник холдинга "Пино-Прентан-Редут", специализирующегося на производстве и торговле предметами роскоши, познакомились в 2006 году в Венеции. Через год в прессе появились сообщения об их помолвке и рождении дочери Валентины Паломы. Однако в июле 2008 года Сальма Хайек через своего агента объявила о разрыве помолвки, отказавшись от каких-либо комментариев на данную тему.

Будущая кинозвезда появилась на свет в штате Веракрус, расположенном на востоке Мексики, и начала свою карьеру, снимаясь в телесериалах. Мировую известность ей принесла роль подруги музыканта, которого сыграл Антонио Бандерас, в фильме "Отчаянный". Всего же на счету актрисы более 30 работ, среди них – роль мексиканской художницы Фриды Кало в киноленте "Фрида", благодаря которой она была номинирована на получение престижной американской кинопремии "Оскар". Сальма Хайек также занимается продюсерской деятельностью и пробует себя в режиссуре.

Франсуа-Анри Пино возглавил в 2005 году группу "Пино-Прентан-Редут", которой принадлежат такие известные марки, как "Ив Сен-Лоран", "Гуччи" и "Пума". Кроме того, он с 2003 года входит в состав совета директоров холдинга "Артемис", основанного его отцом – миллиардером Франсуа Пино, сообщают "Вести".