Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГФИ по Приморскому краю, обращаясь к судьям, Павел Пущин сказал слова благодарности за добросовестную работу, профессионализм, беспристрастность и справедливость в вынесении судьбоносных решений. Он подчеркнул, что реализация конституционных прав и свобод человека - главные ориентиры судебно-правовой системы России, в которой судьям принадлежит ведущая роль.
Служебные удостоверения были вручены судьям Спасского городского суда, Чугуевского районного суда, Пограничного районного суда, Пожарского районного суда Фокинского городского суда, Дальнереченского городского суда, Октябрьского районного суда, Фрунзенского и Советского районых судов г. Владивостока, Ольгинского районного суда, Красноармейского районного суда и Арсеньевского городского суда
В завершение церемонии вручения удостоверений и.о. главного федерального инспектор по Приморскому краю поздравил судей с подтверждением их высокого статуса, пожелал им здоровья и дальнейших успехов в ответственной работе.