Сам задержанный пока не сознаётся в содеянном, но у правоохранительных органов имеется ряд неопровержимых доказательств его причастности к случившемуся. По словам милиционеров, 26-летний парень неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении женщин. Действовал он, в основном, в районе Народного проспекта.

По словам задержанного, проживает он с семьёй – есть гражданская жена, дети. Работает в типографии. Тем не менее, судимости у Вадима уже имеются. За разбой и кражу в 2000 году он получил срок заключения семь лет. Был отпущен по условно-досрочному освобождению. И вот теперь снова задержан. Вадима опознала девушка, оказавшаяся его жертвой несколько дней назад – 12 февраля.

На данный момент сотрудниками милиции установлено пять подобных эпизодов, по предварительным данным, совершённых задержанным. Сколько их было всего, пока неизвестно. Ведётся следствие.

Сотрудники милиции призывают граждан, опознавших в задержанном своего обидчика или владеющих информацией, ценной для органов внутренних дел, с просьбой - обратитесь, пожалуйста, в дежурную часть первореченского РУВД по телефону 36-23-45, сообщает телекомпания "Лица-23"