В районе дома №21 старенький "Труено", двигавшийся с превышением скорости, едва не врезался в патрульную машину. Стражи порядка решили остановить автомобиль и проверить водителя, однако сделать это оказалось не просто.
Милиционеры начали преследование. "Убегающая" машина вела себя неадекватно на дороге, значительно превышала скорость, во время преследования чуть не зацепили еще несколько машин. В итоге, водитель не справился с управлением, и машина врезалась в столб.
О силе удара и скорости красного седана свидетельствуют повреждения транспортного средства. Сильно нетрезвые и не пристегнутые ремнями безопасности подростки получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. По словам медиков у одного из парней сломана рука, второй сильно ударился головой и получил травму глаза. Пассажир "Труено, ехавший на заднем сидении не пострадал.
Ни водительского удостоверения, ни документов на авто у нетрезвого водителя не оказалось. Да и не могло быть. Согласно оперативной информации молодому человеку сидевшему за рулем седана всего 15 лет.
Машину подросток взял у своего родственника. По делу ведется разбирательство. Место происшествия осмотрели автоинспекторы. "Тойоту Спринтер – Труено" забрал эвакуатор. О восстановлении иномарки речи уже не идет.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45