Этого молодого человека стражи порядка искали уже давно. Только на территории Фрунзенского и Ленинского районов на злоумышленника написано уже около двухсот заявлений, возбуждено пять уголовных дел. Руслан, именно так зовут задержанного, на протяжении года, обворовывал подвыпившую молодежь.

Своих жертв подыскивал в ночных клубах. Злоумышленник действовал следующим образом. Сначала делал вид, что встретил старого знакомого, затем извинялся и говорил, что обознался.

По словам милиционеров, задержанный - выходец из республики Дагестан. Джалилов Руслан Джалилович, вместе еще с несколькими гражданами, также выходцами из республики Дагестан совершал нападения на граждан очень интересным способом, т.е. он знакомился с подвыпившими гражданами, которые погуляли в данных ночных заведениях, во время знакомства, он обнимал их, пытаясь демонстрировать приемы борьбы, либо просто обнимал и вытаскивал из карманов деньги, ценности, сотовые телефоны.

Оперативники уверены, в этом уголовном деле количество потерпевших будет исчисляться десятками. Сразу после задержания Руслан рассказал , что готов взять на себя около сотни преступлений, однако стражи порядка предполагают, что еще не все жертвы успели обратиться в милицию. Сейчас оперативники выясняют причастность Руслана к другим преступлениям.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45