"Скорую" водителю "Ниссана Цедрик" вызвали проезжающие мимо автомобилисты. Многие из них стали свидетелями этой аварии. Седан на высокой скорости двигался по путепроводу в направлении Некрасовской. Перед съездом на Первую речку машину стало бросать из стороны в сторону. Сначала очевидцы решили, что водитель легковушки никак не может определить, ехать ему прямо или свернуть, однако впоследствии мужчина выровнял машину и дал понять, что будет двигаться на Некрасовскую. Спустя мгновение "Ниссан" снова стал неуправляемым.

Проехав разделительный треугольник легковушка зацепила снежный сугроб и врезалась в леера. Удар был такой силы, что автомобиль перелетел через ограду. Передними колесами машина упала на тротуар, после чего врезалась в кованые перила. Лишь по счастливой случайности в момент аварии на пешеходной дорожке не оказалось людей. Сам водитель "Цедрика" при столкновении сильно ударился головой о приборную панель. Подоспевшие медики осмотрели пострадавшего и предложили ему поехать в больницу.

Однако от госпитализации мужчина отказался. Медики передали рулевого "Цедрика" автоинспекторам. Стражи порядка заподозрили, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поэтому к врачу поехать все же пришлось. Если тест на алкоголь даст положительный результат, то автолюбителю придется несколько лет ходить пешком.



Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45