Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления ГИБДД Владивостока, во вторник, 24 февраля ожидается усиление осадков. Сотрудники автоинспекции обращаются к водителям с просьбой – соблюдать максимальную осторожность при движении на дорогах города, не парковать свои автомобили в неположенных местах. И вообще – без крайней необходимости, по возможности, не выезжать сегодня на личном транспорте на дороги краевого центра.

По сводке ГИБДД, в настоящее время наблюдается замедленное движение транспортного потока на улице Котельникова, Луговой, Спортивной. На трассе "Хабаровск-Владивосток", в районе Сад-города произошло столкновение автомобилей, образовалась автомобильная пробка.

Как сообщили РИА "Дейта" в диспетчерской службе по катерам и паромам Морвокзала Владивостока, пока морской транспорт ходит по расписанию. О всех изменениях в графике движения следует узнавать за час до отправления.

Как сообщает primpogoda.ru, 24 февраля, погодные условия в Приморье определяются неглубоким циклоном. В крае местами небольшой снег. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха -1...-6°C, на севере до -12°C.

Во Владивостоке облачно, временами небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, вечером северный умеренный. Температура воздуха -3...-5°C.

В Уссурийске облачно, возможен небольшой снег. Ветер слабый, вечером северный умеренный. Температура воздуха -3...-5°C, в утренние часы -16...-18°C.

В Находке облачно, снег. Ветер восточный умеренный. Температура воздуха 0...-2°C, в утренние часы -8...-10°C.

Погода во Владивостоке 24 февраля за многолетний ряд наблюдений (1917 - 2004 гг.) была холодной. Минимальная температура воздуха в 1969 году составила -22.9°C. Максимальная температура воздуха +6.0°C отмечалась в 1953 году. За весь период наблюдений снег наблюдался в 19, метель - в 8, поземок - в 3 случаях. Самое большое количество осадков за сутки (4 мм) выпало в 1963 году. Штормовой ветер (27 м/с) регистрировался в 1990 году.