Как сообщили РИА "Дейта", новым главой приморского КВН стал Сергей КАРЕПАНОВ. Напомним, что 10 лет этот пост занимал Сергей МАТЛИН, ныне руководитель Comedy Club Vlad Style.
Необходимо отметить, что Сергей Карепанов, будучи в должности исполняющего обязанности, принял участие в XX Международном фестивале "КИВИН-2009", который прошел в Сочи с 12 по 26 января, где было принято решение о создании во Владивостоке представительства официальной межрегиональной Тихоокеанской лиги Международного Союза КВН (Хабаровск). И как отметил Александр Васильевич Масляков: Это для нас далеко Владивосток и Хабаровск, а между Владивостоком и Хабаровском много городов (и команд, прим. ред.), и для них что там того расстояния. Будет иметь центр в двух городах. Это инициатива самих квнщиков.
Сейчас идет организационная работа по проведению Дальневосточного фестиваля КВН, который запланирован во Владивостоке на начало мая, а гала-концерт состоится в FESCO-hall, ведущий – Александр Мадич (сборная Владивостока).
Справка: Карепанов Сергей, родился 29 июня 1984 года во Владивостоке. Закончил лицей "Технический", обучается в магистратуре ДВГТУ. Работал директором Академии студенческих лидеров ДВГТУ, исполнительным димретором сезона Приморского КВН. Стипендиат Владивостока, кавалер ордена "Молодое дарование России – Чароитовая Звезда".