Жители здешних поселков стараются выполнять свои обязательства по отношению к предприятию, обеспечивающему их дома теплом. В свою очередь, Примтеплоэнерго стремится, чтобы услуга была оказана качественно и в срок.

Самые пунктуальные плательщики- пенсионеры, люди далеко не состоятельные. Подчеркивая, как предприятие ценит таких потребителей, начальник теплового района Хорольский Владимир Филимоненко вручил четверым жительницам поселка Ярославский и Хорольский небольшие подарки. Лидия Семеновна Жадан, Нина Федоровна Цокурова, Евдокия Афанасьевна Войтик и Вера Евгеньевна Лящевская получили на память чайники, - как символ домашнего уюта. "Надеемся, в ваших домах всегда будет тепло и комфортно, - сказал, вручая подарки, Владимир Филимоненко. - А Примтеплоэнерго, со своей стороны, сделает для этого все возможное".

Напомним, филиал "Спасский" КГУП "Примтеплоэнерго" оказался в числе перевыполнивших план сбора денежных средств за январь по категориям потребителей "население" и "прочие". Значительную долю в успех филиала внес Хорольский тепловой район. Одна из составляющих ровной работы "Примтеплоэнерго" в этом районе - деятельная поддержка администрации Хорольского муниципального района. Местная власть понимает, что комфорт жителей - задача общая, и взаимодействие должным образом сказывается на ее выполнении.