Эти средства поступят в 23 городских и сельских поселения края на модернизацию и ремонт объектов жизнеобеспечения и коммунального хозяйства.

В Артеме планируется капитально отремонтировать более 3 500 погонных метров водовода на 17,5 миллиона рублей. Еще 5,5 миллиона поступит на освоение подземных вод в Анучино. Один из самых больших программных объектов стоимостью более 21 миллиона рублей – капитальный ремонт более 3 километров водопровода в Хороле. Это позволит практически полностью решить проблемы водоснабжения этого села.

Большой объем инвестиций планируется направить на системы теплоснабжения. Ремонтные работы пройдут в Дальнереченске, Южно-Морском, Партизанске, Зеленодольском, Пластуне, Реттиховке, Яковлевке и других населенных пунктах.
Напомним, за последние четыре года реализации губернаторской программы по восстановлению основных фондов в жилищно-коммунальное хозяйство Приморского края инвестировано более 6 миллиардов рублей, в том числе из краевого бюджета – около 1,5 миллиардов.