Уникальное мероприятие проводит признанный эксперт в области светской жизни, имиджевое агентство P.R. Respectable и его генеральный директор Павел КОМПАН. Специальной гостьей и ведущей станет актриса театра и кино Жанна Эппле
Сегодня редкий человек не знает в лицо Жанну Эппле. Несмотря на то что за плечами у актрисы роли в театре и кино, популярной Жанна стала только после выхода на экраны сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Сейчас Эппле — актриса Московского драматического театра имени Станиславского, звезда сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…» Жанна Эппле пережила два развода и теперь самостоятельно воспитывает двоих сыновей – 5-летнего Ефима и 14-летнего Потапа. Чтобы помочь другим женщинам справиться с семейными сложностями, выпадающими на их долю, актриса согласилась стать одной из ведущих программы «Клуб бывших жен» на канале ТНТ. Параллельно она учится на психолога и готовится к преподаванию актерского мастерства.
Фильмография:
Ангел-хранитель (2007),
сериал Проводница, или Рельсы счастья (2006)
Настоящий Дед Мороз (2006) Большая любовь (2006)
Сумасбродка (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2 (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (2004)
Моя родня (2003)
Щит Минервы (2002)
Марш Турецкого (2000)
Директория смерти (1999)
, сериал Мама (1999)
Белые одежды (1992)
 Заряженные смертью (1991)
 Ловкач и Хиппоза (1990)
 Абориген (1989)
Интерактивное народное гуляние "Русские забавы", организованное имиджевым агентством P.R. Respectable, пройдет 28 февраля. Начало в 18.30.
Место проведения: ресторанный комплекс "Георг 1" (ул. Шевченко, 10).
Dress Code: русские валенки, фуфайки, шапки-ушанки, павлово-посадские набивные платки.
Подробности на www.pr-respect.ru