С новым номером пришли новые рубрики и новый дизайн журнала. В частности, в "Объекте" рассказывается о подготовке квартиры к продаже и о ремонте. Как, оказалось, купить собственную квартиру в эпоху кризиса-дело не очень реальное, а ипотека начинает медленно, но верно сворачиваться. Этому волнующему многих вопросу корреспонденты "Объекта" посвятили сразу несколько материалов. А тех, кого интересует грамотный дизайн помещений, милости просим на нашу территорию под названием "Объективный дизайн" и "Школа ремонта".
Начиная с этого номера "Объекта", мы анализируем новый законопроект "Об АТЭС". До того, как он станет полноценным законом, этому документу предстоит пройти длинный (а может быть не очень) путь утверждений в Государственной Думе. И от того, насколько он упростит многие бюрократические процедуры, зависит скорость построения объектов саммита.
А так же читайте в этом номере новости мировой, российской и дальневосточной архитектуры, рассказ о том, что построят взамен авторынка "Зелёный угол", о бывшем секретном объекте "4040" и многое другое.