Как сообщили РИА "Дейта" в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Приморья, 23 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что в ГКБ-4 Владивостока из магазина "Бизнес-букет", расположенного в доме № 4 по ул. Спортивной, бригадой скорой медицинской помощи доставлен 24-летний парень с телесными повреждениями. В процессе проведения реанимационных мероприятий потерпевший скончался.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Владивостока возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что на молодого человека было совершено нападение с применением огнестрельного оружия на территории ГСК-131, расположенного в районе дома № 4 по улице Спортивной. Получив телесные повреждения, потерпевший сумел добежать до магазина "Бизнес-букет", где потерял сознание.

В настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление и всех обстоятельств произошедшего.