Несмотря на кризис, компания RUSTEEL – крупный российский металлотрейдер - реализует свой план стратегического развития. Металлоцентры и филиалы компании бесперебойно функционируют во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Находке, Новосибирске и уже в Москве.
Открытие филиала в Москве состоялось в соответствии с намеченным планом в 2008 год. На сегодняшний день московский филиал успешно функционирует в сфере поставок импортных материально-технических ресурсов на российский рынок. Клиентам компании может быть предложена также подшипниковая продукция из КНР и СНГ, графитированные элеткроды, ферросплавы, никелевая нить.
Непосредственно продажа металлопроката в московском офисе RUSTEEL начнется в апреле-мае 2009 года.
Успешно развивается сотрудничество с крупнейшим поставщиком энергетического оборудования в Китае – компанией TBEA. В настоящее время RUSTEEL рассматривает вопрос поставок трансформаторов в РФ.
Еще до начала мирового финансового кризиса RUSTEEL запланировала расширение федеральной сбытовой сети в России на период с 2009 по 2015 годы. Намечено открытие филиалов в Екатеринбурге, Красноярске, Иркутске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, и компания не намерена отступать от плана.
RUSTEEL понимает сложности, возникшие в металлургической отрасли, и предлагает совместными усилиями действовать в сегодняшней кризисной ситуации.
По всем вопросам сотрудничества, закупок и поставок материально-технического снабжения обращаться по адресу: г. Москва, ул. Михалковская, д. 63 Б, стр. 1, офис № 13; тел.: . +7 (495) 617 1859; факс: +7 (495) 617 1632.