Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", развернулась настоящая схватка умов за первенство. Команды с задором и неутомимым напором штурмовали каверзные загадки ведущего Игры. После того как вопросы основного блока закончились и жюри не смогло определить победителя (команды ответили на одинаковое количество вопросов) объявили "перестрелку"! Да, оказаться в центре перестрелки дело нешуточное, ещё и интеллектуальной! Чемпионский "золотой" ответ прозвучал от команды "IT-crowd".
На вопрос от председателя Законодательного Собрания Приморского края знатоки показали глубокое знание истории и законодательства края, а наиболее содержательно ответившая команда "Ultima Ratio" получила ценные призы из рук помощника председателя ЗС ПК - Ильи Литвиненко.
Под дружеские овации все команды были награждены грамотами и дипломами. На десерт организаторы приготовили сюрприз – музыкальная группа "Team" в акустическом составе исполнила в подарок знатокам несколько композиций.
Организаторы Кубка выражают благодарность: телекомпании ОТВ-Прим, рекламно-информационному агенству "Deita.RU", Информационному порталу Примпогода.ру, администрации города Владивостока и администрации Дальневосточного Государственного Технического Университета