Сегодня редкий человек не знает в лицо Жанну ЭППЛЕ. Несмотря на то что за плечами у актрисы роли в театре и кино, популярной Жанна стала только после выхода на экраны сериала "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…". Сейчас Эппле — ведущая передачи "Клуб бывших жён". Она помогает женщинам, пережившим развод, начать новую жизнь. И в этом деле Жанна не новичок, у неё самой за спиной два развода.

Когда вышел сериал Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..., единственной загадкой из четырех его героинь была Жанна Эппле. Зрители пытались выяснить, что за молоденькая актриса оказалась в компании Юлии Меньшовой, Алики Смеховой и Лады Дэнс. Актриса меж тем уже имела много работ в кино и на телевидении, однако в героине Юле осталась неузнанной. Сегодня Жанну знают все и в силу публичной профессии пристально следят за ее судьбой.

Актриса Московского драматического театра имени Станиславского, звезда сериала "Бальзаковский возраст или все мужики сво…" Жанна Эппле пережила два развода и теперь самостоятельно воспитывает двоих сыновей – 5-летнего Ефима и 14-летнего Потапа. Чтобы помочь другим женщинам справиться с семейными сложностями, выпадающими на их долю, актриса согласилась стать одной из ведущих программы "Клуб бывших жен" на канале ТНТ. Параллельно она учится на психолога и готовится к преподаванию актерского мастерства. О сложных перипетиях в своей жизни и способах преодоления трудностей Жанна Эппле рассказала читателям звездного портала starstory.ru.

Интерактивное народное гуляние "Русские забавы" пройдет 28 февраля в ресторанном комплексе "Георг 1" (ул. Шевченко, 10). Начало в 18.30.
Подробности на www.pr-respect.ru.