Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ДВТУ, за титул соревновались восемь девушек, служащих в силовых структурах области, в том числе и из Благовещенской таможни. Серьёзными для девушек были испытания в умении отлично знать табельное оружие, хорошо стрелять, владеть искусством танца, вокала. Кроме того, им необходимо было дать оригинальные ответы на различные вопросы и, главное - понравиться членам жюри и зрителям.
В этом финале от таможни принимала участие таможенный инспектор отдела таможенных процедур и таможенного контроля Ирина ГЛОТОВА. На этот конкурс Ирина готовилась с особым усердием и стала "королевой в погонах". Знаменательно то, что победа досталась ей в год 20-летия образования Благовещенской таможни.
Заслуженно получила Ирина королевскую корону, симпатии жюри и зрителей, поздравления от руководства таможни, подарки и поощрения.
Стоит отметить, что это третье по счёту участие в подобных конкурсах представительниц Благовещенской таможни. Из них - две достойные победы наших конкурсантов. Кроме нынешней "королевы" Ирины Глотовой почетный титул в 2007 году заслужила Татьяна Коршунова, старший уполномоченный по особо важным делам отдела административных расследований таможни.