На этот раз специально для проведения кастинга в город приезжает участница телепроекта Мария БЕЛОУСОВА. Стоит отметить, что родители Марии проживают во Владивостоке, да и сама девушка немалую часть своей жизни провела в столице Приморья. На проект она попала, пройдя московский кастинг, но пока так и не построила отношения ни с кем из молодых людей в периметре. Девушка надеется встретить свою вторую половинку во Владивостоке, чтобы затем пригласить на проект.
Это уже второй кастинг на "Дом-2" во Владивостоке за последние полгода. Результаты предыдущего, который прошел в декабре 2008 года, организаторы обещают огласить в ближайшее время. Продюсеры телеканала уже отметили обилие интересных и ярких личностей среди участников кастинга, в силу чего было принято решение провести еще один конкурс на телепроект.
"Дом-2" - самое продолжительное и неординарное реалити-шоу российского телевидения транслируется уже более 4-х лет на канале ТНТ. Оно собирает вокруг себя множество противоречивых взглядов и мнений, сторонников и противников, а главное, ярких и харизматичных личностей.