По словам работавших недалеко от места аварии автоинспекторов, водитель "Ниссана Стейджи" перепутал Некрасовский путепровод со взлетной полосой. Скорость Ниссана была очень высокой. Куда спешил молодой человек неизвестно.
Однако автомобилисту не надолго удалось достичь ощущения полета. Хозяин мощного универсала не смог вовремя сбросить скорость и корректно войти в поворот. "Стейджа" вылетела с дороги, перевернулась на крышу и скатилась под мост. По счастливой случайности машин в поздний час на дороге не было и "Ниссан" никого не задел.
Услышав визг тормозов и скрежет металла об асфальт, автоинспекторы сразу же бросились на помощь. Несмотря на повреждения универсала, аптечка никому не понадобилась. Двое пассажиров "Стейджи" чувствовали себя настолько хорошо, что решили устроить вечернюю пробежку и в спешном порядке покинули место ДТП.
Оставшийся у опрокинутой иномарки парень от каких либо комментариев отказался. Обстоятельства происшествия и причина аварии устанавливается. По мнению сотрудников ДПС, не исключено, что водитель транспортного средства сел за руль в нетрезвом виде.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20.45