Великолепные подарки, показ модной одежды и приятные сюрпризы ждут Вас.

В преддверии международного праздника женственности, девушки и дамы, становитесь прекраснее! Ведь лучшая инвестиция девушки – это ее внешность. Мы, слабая половина человечества существуем, чтобы восхищать и вдохновлять сильную. Будьте прекрасны с партнерами акции "Лучшая инвестиция – это ты!": сетью магазинов модной женской одежды "Just Moda", магазином "Владджинс", сетью магазинов стильных вещей "Hot Couture", ювелирным салоном "Приморский алмаз", студией загара "Sun Ray" и фитнес-клубом "World Class".
Вы жаждете попасть на вечеринку 8 марта в ресторан-клуб Cuckoo? Обменяйте на флаер заполненную карту покупок с использованным билетом на фильм, посещенный в кинотеатре "Уссури", "Иллюзион" или "Океан", консультантам акции "Лучшая инвестиция – это ты!" в любом из кинотеатров сети "Иллюзион" 7 марта с 8:00 до 24:00. Для участниц акции "Лучшая инвестиция – это ты!" вход на вечеринку FREE. На входе действует face control. Dress code: в стиле главных героев фильма "Шопоголик".
Победители определяются в трех номинациях: "Лучшая инвестиция" - за самую большую сумму покупок за период акции, "Шопоголик" - за самое большее количество покупок за период акции и "Приморский Алмаз" - за самую дорогостоящую единоразовую покупку. Специальная номинация "Эксклюзив" от журнала "Собрание Эксклюзив" - за максимальное соответствие образу главной героини фильма "Шопоголик". Масса поощрительных призов для всех участников акции.
Церемония награждения "Лучшая инвестиция – это ты!" 8 марта в ресторане-клубе Cuckoo. Начало в 22:00. Бронирование лож по телефону 99-58-58. Preparty: кафе "Мятный трюфель".

Организатор: коммуникационное агентство "Creative element". Генеральные партнеры: Приморский алмаз, фитнес-клуб World Class, радио Monte Carlo и DFM, сеть кинотеатров "Иллюзион". Генеральный информационный партнер: телеканал "Домашний". Официальный журнал: "Дорогое удовольствие". Интернет-партнер: Дейта.ru. Информационная поддержка: журнал Face Control, primamedia, primafisha, tysa.ru.