Это ДТП произошло утром 4 марта, на въезде во Владивосток. Автомобили "Тойота Пробокс" и "Тойота Целика" двигались в одном направлении - в сторону краевого центра.
Впереди "Пробокс", следом спорткар. Из-за сгустившегося тумана водитель первой иномарки не успел вовремя заметить аварию на своей полосе движения. По словам водителя "Пробокса", участники ДТП даже не выставили знак аварийной остановки. Мужчина резко нажал на педаль тормоза и стал выворачивать руль, чтобы не стать третьим участником столкновения, однако попал в новую аварию - сзади в него врезалась "Тойота Целика".
От удара "Пробокс" вынесло на встречную полосу движения, где произошло лобовое столкновение с джипом "Мицубиси Паджеро", который, в свою очередь, откинуло на рейсовый автобус.
Водитель пассажирского транспорта попытался уйти от удара с "Мицубиси". Мужчина резко вывернул руль, однако избежать столкновения ему не удалось. Удар пришелся на водительскую сторону внедорожника. Девушку - хозяйку джипа зажало в салоне. Вытащить пострадавшую удалось еще до приезда спасателей.
Автоинспекторы и очевидцы аккуратно положили автомобилистку на носилки и загрузили в салон "Скорой помощи". Помощь врачей понадобилась также и водителю "Пробокса". При аварии мужчина травмировал шею. Как и хозяйку "Мицубиси" его отвезли в тысячекоечную больницу. Никто из пассажиров междугороднего автобуса не пострадал. Сразу после аварии людей пересадили на другой транспорт и отправили до пункта назначения. Между тем на месте аварии приступили к работе автоинспекторы. Они оперативно зарисовали схему ДТП и вызвали эвакуаторы. Несмотря на слаженные действия стражей порядка движение на этом участке дороги оставалось парализованным в течение часа.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20.45