Во встрече также участвовали и.о. представителя МИД РФ во Владивостоке Игорь Агафонов и начальник управления международных отношений и туризма администрации краевого центра Вячеслав Кушнарёв.

Президент "Anjeong Development" Хван Чжун Дон рассказал, что его компания ведет широкомасштабные строительные работы пока только на территории Кореи, однако твердо намерена расширять диапазон своей деятельности и выходить на международный уровень. По его мнению, эти намерения имеют неплохие шансы для претворения на практике - особенно в преддверии саммита АТЭС-2012 с его многочисленными объектами, запланированными к возведению. Гости подошли к переговорам с руководством администрации Владивостока со свойственным их менталитету практицизмом: они предварительно посетили все районы города и острова Русский, где планируется и уже ведется строительство объектов саммита и высказали ряд конкретных предложений по реализации этих проектов.

"Строительная отрасль Республики Корея, - отметил Александр Зубрицкий, - имеет богатый опыт возведения масштабных конструкций различного назначения. Это мосты, здания жилого, культурного, спортивного, производственного назначения. Он будет обязательно востребован в нашем городе – и не обязательно только в рамках АТЭС. Компания "Anjeong", наряду с другими иностранными организациями, имеет возможность участвовать в конкурсах по реализации правительственной подпрограммы "Развитие города Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

Участники рабочей встречи наметили ряд мероприятий по практической реализации взаимовыгодного сотрудничества.