Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе городской администрации, в частности, из-за обрыва контактных проводов, вызванного налипанием мокрого снега и сильным ветром в районе остановки "Некрасовская" и на Народном проспекте, полностью приостановлено движение троллейбусов и трамвая № 7. В настоящее время здесь ведутся ремонтные работы. В связи с рекомендациями ГИБДД также отменено движение трамваев по улице Светланской, однако при этом продолжает работу трамвайный маршрут № 6 ("Тихая" - "Баляева").

Приостановлено и движение автобусов по маршрутам № 28-э ("Площадь Семеновская" - "Емар") и 26 ("Луговая" - "Горностай"). Остальные автобусные маршруты работают в обычном режиме, однако из-за плотного автомобильного движения на городских магистралях в их графиках происходят сбои. Из-за штормового ветра и облипания льдом причальных стенок полностью отменено также движение всех паромов и катеров.

При этом продолжается мониторинг погодных условий и ситуации на маршрутах всех видов движения общественного транспорта. Об изменениях в их графиках горожане будут оперативно извещаться через СМИ".