Авария произошла 7 марта на остановке общественного транспорта "Лазо". Женщина ждала автобус, чтобы добраться домой. Когда он подъехал, на штурм маршрутки ринулись сразу несколько десятков человек. Пострадавшая заходила в салон последней. Когда женщина уже ступила на подножку, водитель пассажирского транспорта резко нажал на газ. Потенциальная пассажирка не удержала равновесия и вывалилась из незакрытых дверей. Колесо машины наехало на ногу несчастной женщине.
Один из свидетелей ДТП выдернул пострадавшую из-под колес. Водитель транспорта остановился, однако выходить из салона не спешил. "Скорую" пострадавшей также вызвал тот же свидетель - Павел. Подоспевшие медики осмотрели женщину. Она находилась в сознании и жаловалась на боли в ногах. Для дальнейшего обследования пострадавшую отвезли в травмпункт.
На место происшествия прибыли автоинспекторы. Сначала стражи порядка опросили водителя автобуса, однако тот в силу своего иностранного происхождения плохо изъяснялся по-русски. Как все произошло - за него рассказали очевидцы…
Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45