На крыльце городского кафе (Фокина, 18) в среду, 11 марта около 16 часов неизвестный гражданин дважды ударил 17-летнего юношу ножом, после чего с места происшествия скрылся.

Несмотря на то, что преступление было совершено днем и пешеходов поблизости было предостаточно, свидетелей происшествия нет. Кто именно ударил молодого человека ножом, - никто не видел. Известно, что юноша некоторое время находился в помещении кафетерия, после чего вышел на крыльцо. Что послужило поводом для ссоры, которая закончилась поножовщиной, - предстоит выяснить следствию.

Бригада интенсивной терапии была на месте уже через несколько минут. Медики сразу же оказали пострадавшему необходимую помощь, после чего быстро и аккуратно перенесли парня в реанимобиль. По словам врачей, молодой человек получил два ножевых ранения, одно из которых стало проникающим. Однако лезвие не задело жизненноважные органы, поэтому жизни парня ничего не угрожало.

Согласно оперативной информации преступник побежал в сторону улицы Светланской. По словам пострадавшего, злоумышленнику на вид 25 лет, он плотного телосложения, светловолосый. Молодой человек был одет в пальто, синие джинсы и черные кроссовки.

Убедительная просьба если вы стали свидетелями нападения или располагаете, какими- либо сведениями по данному делу, сообщите во Фрунзенское РУВД по телефонам: 41-39-23 или 02.

Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45