Ринг в доме культуры на четыре дня объединил 120 сильнейших боксеров со всего Приморского края. "Арсеньев, Уссурийск, Владивосток, Большой Камень, Липовцы, Покровка, Сибирцево и еще 20 территорий края. Такую географию не собирало еще ни одно краевое первенство, сообщил РИА "Дейта" сотрудник пресс-службы администрации Находкинского городского округа Константин ШЕВКИН.
От администрации города спортсменов, их тренеров и зрителей с открытием турнира поздравил заместитель главы Находки Сергей ПОДГОРНЫЙ. "Занятия спортом, в особенности единоборствами – это уверенность в себе. Сила воли, воспитанная на ринге, необходима и в повседневной жизни. Такие юноши и девушки никогда не променяют свое здоровье на алкоголь и наркотики. Наш город всегда рад принимать у себя лучших спортсменов края", - сказал замглавы.
Многие из тех, кто выйдет в эти дня на ринг в Ливадии, уже в апреле займут свои места в составе сборной Приморского края. Обязательное условие для этого – успешное выступление на краевом первенстве. Финальные бои начнутся 15 марта.