Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе областного правительства, так распоряжением губернатора Олега Кожемяко, начальником управления автомобильных дорог Амурской области "Амурупрадор" назначен Сергей Садовников. С 1985 года Сергей Садовников работал в органах внутренних дел, с 2002 года по настоящее время занимал должность подполковника милиции, начальника отделения ГИБДД ОВД по Усть-Лабинскому району Краснодарского края.

Изменение произведено и в кадровом составе министерства здравоохранения области. Заместителем министра губернатор назначил Наталью Бурлакову. Наталья Бурлакова имеет высшее медицинское образование, в 2001г. Президентом РФ ей присвоено почетное звание "Заслуженный врач России". В областное Правительство Наталья Устиновна перешла работать из государственного предприятия "Дальмедстрах", исполняющей обязанности руководителя которого она была назначена в сентябре 2008г. До этого Наталья Бурлакова в течение трех лет возглавляла управление здравоохранения Благовещенска.

По собственному желанию от занимаемой должности руководителя представительства Амурской области при Президенте РФ и Правительстве РФ 16 марта будет освобожден Александр Попов. Напомним, представительство в Москве он возглавил в августе 2008 года, до этого в течение года занимал пост руководителя аппарата губернатора и Правительства Амурской области.