В последнее время в магических салонах краевого центра значительно возросло количество посетителей. Из-за кризиса люди стали больше интересоваться своей дальнейшей судьбой или попытаться решить возникшие проблемы, прибегнув к помощи "высших сил". Изменились и вопросы, ответы на которые жители и гости Владивостока хотят получить у предсказателей. Если раньше людей интересовала их личная жизнь, то сейчас главная проблема – благосостояние. Граждан все чаще всего волнует - какая судьба будет их ждет, если они покинут Приморье - переедут в другой регион, или даже страну.

Как сообщил РИА "Дейта" руководитель салона магии "Калиостро" Евгений ЗЕЛЕНЮК, если в "докризисные времена" своей судьбой на чужбине интересовалось в среднем 5-6 человек в месяц, то в феврале вопрос "Как я буду жить, если покину Владивосток?" задали около сорока.

"В смутные времена люди всегда прибегают к помощи астрологии и все больше верят в предсказания. И мы тоже входим в положение наших клиентов, и даже не стали поднимать цены в связи с кризисом, поскольку люди не стали больше зарабатывать", - отметил собеседник агентства.