В предстоящие выходные дни ожидается очередное ухудшение погоды в Приморском крае. В ночь на субботу, 21 марта, осадков не ожидается. Будет морозно -7…-12°C, в горных районах до -20°C. Но на южное побережье ветры принесут потепление.

Днем, 21 марта, Приморье будет находиться под влиянием циклонов. В Приморском крае начнутся небольшие осадки в виде дождя, на севере — со снегом. Максимальные температуры воздуха составят от +1 до +8°C.
В ночь на воскресенье, 22 марта, осадки распространятся по всему Приморскому краю. Но пока будет тепло. Ночные температуры воздуха составят -2…-7°C, в южной половине Приморья — до +3…-2°C.

Днем, 22 марта, осадки разной интенсивности сохранятся в Приморском крае. Местами ожидаются гололедные явления. С прохождением холодного фронта в Приморье начнет проникать холодная воздушная масса с севера, что принесет похолодание.

Температурный фон по сравнению с предыдущими днями понизится на 3-5°C. Так, во Владивостоке к вечеру температура воздуха с +2°C понизится до -3°C. Кроме того, в прибрежных районах усилится ветер. В ночь на понедельник, 23 марта, циклон выйдет в северную часть Японского моря. В Приморском крае осадки станут менее интенсивными и начнут прекращаться, сообщает primpogoda.ru